domingo, 18 de febrero de 2024

COPA COLEGIAL: SALESIANOS 72-63 I.E.S LA AZUCARERA

SALESIANOS 72-63 I.E.S LA AZUCARERA

Los pumas rojos empezaron dominando el 1x1 con ataques muy fluidos de Gabriel Alexander Lanuza y Diego Martín contra la zona que planteó nuestro rival en el primer cuarto consiguiendo canastas de mucho mérito.

Poco a poco Salesianos entró en el partido y sus jugadores supieron aprovechar las oportunidades mejor que los nuestros. Varios triples en finales de posesión y el aprovechamiento del rebote ofensivo permitieron a los locales sacar 5 puntos de ventaja al descanso. Tarek consiguió un triplazo increíble que hizo temblar la grada rival.

Al empezar el tercer cuarto, los pumas llegaron a ponerse por delante y consiguieron defender mejor para conseguir unos cuantos contraataques liderados por Alvaro Zatorre. Sin embargo, solo fue un espejismo el equipo local lideró el rebote ofensivo y mató debajo del aro a los nuestros consiguiendo canastas muy fáciles.

El final fue muy apretado y unas cuantas canastas del MVP del partido Pablo Fraj, consiguieron meter miedo en los últimos momentos a Salesianos, que tuvieron que pedir un par de tiempos muertos para que no se les escapara el partido.

¡Gran primera experiencia de los nuestros en una cancha muy complicada!